Разработчики Kingdome Hearts III подтвердили, что их проект работает на Xbox One X в 60 FPS.
Kingdome Hearts III – один из самых ожидаемых проектов, который вскоре должен выйти, возможно, осенью 2018 года, и геймеры с нетерпением ожидают новостей о проекте уже несколько лет. В последнее время Square Enix приглашает журналистов для просмотра игры, и результаты довольно интересны. Согласно публикациям таких ресурсов, как Tom's Guide, игра работает в 60 FPS. Но в данный момент достоверно известно, что этот результат только на одной платформе - Xbox One X.

Как сообщают журналисты, Kingdom Hearts III работает на 60 FPS на Xbox One X, но непонятно, какое игра имеет разрешение и имеются ли варианты выбора между графикой и производительностью. Частота кадров на Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro также пока неопределенна.

Kingdom Hearts III - это ролевая игра, в которой сочетаются вселенные различных франшиз Disney и Final Fantasy. Официально Kingdom Hearts III была анонсирована в 2013 году, но разработчики постоянно сталкивались с трудностями и переносили релиз проекта. Похоже, что в этом году игра наконец-то должна выйти.