По мнению аналитика Майкла Пактера игра Crackdown 3 способна стать флагманом продаж Xbox.
Crackdown 3 – игра, которая была анонсирована более 4 лет назад, но до сих пор непонятно, когда состоится ее релиз. Проект должен был выйти в прошлом году, после чего его выход сдвинули на весну 2018 года. Но весна подходит к концу, а информации о дате выхода Crackdown 3 всё еще нет. Тем не менее, аналитик Майкл Пактер уверен, что этот проект станет флагманом экосистемы Xbox.

Первая игра серии Crackdown была довольно популярна на приставке Xbox 360 в Америке и Европе. Вторая часть критикам и игрокам понравилась гораздо меньше. Что ждать от третьего проекта серии – всё еще непонятно. Главная «фишка» игры полная разрушаемость, которую до сих по разработчики демонстрировали только на технических демках.

Тем не менее, Майкл Пактер уверен, что Crackdown 3 будет успешен:
Crackdown – это отличная франшиза, и если Crackdown 3 окажется хорош, то он способен стать флагманом Xbox One и поднять продажи. Это великая сага, но не для всех. Эта игра достаточно сложная, по крайней мере, прошлые части. Я большой фанат Halo и Gears of War, и до релиза новых частей этих франшиз с радостью играл бы в Crackdown 3.