Разработчики игры Sea of Thieves рассказали, что следует ждать в ближайших обновлениях игры в плане нового контента.
Многие игроки и специалисты сходятся во мнении, что игре Sea of Thieves, вышедшей не так давно, сильно не хватает контента. Разработчики из студии Rare не спорят с этим, и они уверяют, что игра будет активно развиваться. Как рассказали разработчики, до начала осени они планируют выпустить три апдейта с новым контентом.

Релиз первого обновления с новым контентом для Sea of Thieves состоится уже в мае. Оно получит название The Hungering Deep, и главным нововведением станет появление в игре новой PVE-активности. Речь идет об уникальном ивенте, в рамках которого пиратские отряды должны будут найти и уничтожить определенных монстров. За выполнение данного события игроков ждут хорошие вознаграждения. После этого новые ивенты, основанные на разнообразных механиках, будут появляться в игре каждую неделю.

Еще два крупных контентных обновления игры Sea of Thieves выйдут летом. Они получат названия Cursed Sails и Forsaken Shores. В одном из них игроков ждет новый тип корабля, а в другом новые игровые локации. Само собой, вместе с новыми локациями и кораблями DLC будут включать в себя новые предметы, миссии, награды и прочее.

Весь дополнительный контент для Sea of Thieves будет распространяться бесплатно.