Под брендом Xbox компания Microsoft будет продвигать ряд хитов, которые должны выйти в ближайшие годы.
Регулярно держатели платформ Sony и Microsoft заключают эксклюзивные сделки с разработчиками и издателями на эксклюзивное продвижение игр. Например, подобным образом Microsoft продвигала Battlefield 1, а Sony проекты серии Destiny. Ресурс Rectify Gaming сообщил, что Microsoft договорилась с издателями о продвижении ряда ключевых тайтлов.

Согласно имеющейся информации, компания Microsoft эксклюзивно под брендом Xbox будет продвигать такие проекты как:
  • Anthem;
  • Borderlands 3;
  • Cyberpunk 2077;
  • Battlefield 5;
  • Splinter Cell (новая игра серии);
  • Madden 19.
Продвижение под брендом подразумевает, что на постерах с игрой, в трейлерах, стилбуках и на различном мерче вместе с информацией об игре будут фигурировать сведения о приставке Xbox One. Если вам когда-нибудь приходилось заниматься собственной компанией, то вы знаете, насколько важен бренд - его правильное создание и продвижение. Для создания бренда лучше всего обратиться к профессионалам - команде http://advteam.ru, которая может не только создать логотип, но и проработать весь фирменный стиль.

Кроме того, ресурс сообщает, что также в этот список может попасть The Division 2, первую часть издательство Ubisoft активно продвигало совместно с Xbox и Microsoft. Стоит отметить, что на старте продаж первой игры серии The Division, она получила много хейта, связанного даунгрейдом графики. Во многом, хейт относился к приставке Xbox One, которая "не тянула" игру в том виде, в котором ее демонстрировали в трейлере. Предполагается, что с релизом Xbox One X подобная проблема не возникнет во второй части, трейлеры которой вновь выглядят более чем хорошо.

Напомним, что подобное эксклюзивное продвижение – это не значит факт наличия игры только на консоли Microsoft. Речь о том, что в рекламных материалах по игре будет фигурировать консоль от Microsoft, а также появятся бандлы с данными проектами и Xbox. Компания Microsoft на регулярной основе сотрудничает в плане совместного продвижения с издательством Electronic Arts. Игры серий Battlefield, FIFA, NHL, UFC и прочие на протяжении долгих лет выходили под брендом Xbox.