В рамках PAX East можно выиграть уникальные игровые приставки Xbox One X.
PAX East – не самое большое игровое мероприятие, тем не менее, компания Microsoft регулярно его посещает, редко представляя в рамках данного события что-то новое и интересное. Однако, каждый год на PAX East американская корпорация разыгрывает уникальные редкие игровые приставки, и в этом году она привезла кастомные Xbox One X.

Обычно, Microsoft представляет более десятка консолей к PAX East в уникальных расцветках, но в этом году их всего 4 штуки. Это приставки Xbox One X, выполненные по мотивам 4 игр: Sea of Thieves, Ashen, State of Decay 2 и PUBG. Довольно странно, что в данном наборе нет консоли, которая была бы посвящена еще одному эксклюзиву Microsoft этого года – Crackdown 3, тем не менее, нашлось место для Ashen.

Как обычно, выиграть такие приставки могут только жители Америки и Канады, которые опубликуют соответствующие сообщения для участия в розыгрыше в социальной сети. Такие приставки выпущены в одном экземпляре и особенно ценны среди коллекционеров. После прошлогодней выставки подобные консоли в уникальных расцветках ушли по высокой цене на Ebay.