ultragamer
Через пару месяцев стартует долгожданная игровая выставка E3. В этом году она обещает предложить игрокам массу интересных анонсов. Игровое сообщество все активнее обсуждает, что же нам представят именитые разработчики. Порталу DualShockers удалось поговорить с представителем Bethesda и узнать, что компания готовит на Е3 2018. Именно у Bethesda обычно лучшие конференции в рамках мероприятия.

Как выяснилось, поклонников ожидают самые разнообразные проекты, ведь Bethesda основательно подготовилась к грядущему мероприятию. Разработчики представят разнообразный контент в совершенно не похожих друг на друга жанрах и категориях, поэтому каждый игрок сможет найти для себя что-нибудь интересное. В ожидании мероприятия можно играть ио проекты – тоже крайне интересный жанр игр.

Если немного поразмыслить, можно предположить, что мы увидим в рамках конференции на E3 дополнение к Prey, пока неизвестный ААА-проект, а также планы по дальнейшему развитию MMORPG The Elder Scrolls Online. Некоторые оптимисты считают, что в рамках мероприятия мы узнаем нечто новое про Fallout, либо же будет анонс новой игры серии DOOM, учитывая успешные продажи первой части.

Также журналисты отмечают, что велика вероятность в рамках E3 2018 на конференции Bethesda увидеть новые анонсы под приставку Nintendo Switch. В частности, до сих пор ни одна игра серии Fallout не представлена на портативной японской приставке. Анонс Fallout 4 или даже Fallout 3 может стать интересным предложением для игроков. Также Bethesda очевидно должна рассказать что-то новое про Fallout в VR. Игра создается под приставку Xbox One X, для которой, при этом, до сих пор не представлен полноценный VR-шлем. Но представители подразделения Xbox неоднократно говорили, что выход VR-шлемов – это только дело времени. Стоит отметить, что для Playstation виртуальная реальность давно доступна. Тем не менее, особой популярности данная технология не получила, и разработчики в малом количестве работают над играми в виртуальной реальности.

Презентация компании Bethesda пройдет 10 июня в 5:30 по МСК.