Игра Super Lucky's Tale неожиданно обзавелась крупным дополнением, в котором игроков ждут продолжения приключений главного героя.
Около недели назад разработчики игры Super Lucky's Tale рассказывали, что они планируют выпустить продолжение или дополнение для своего проекта. Студия не делала никаких уточнений, касательно того, что именно следовало ожидать. Похоже, что сегодня мы об этом узнали – для проекта появилось дополнение.

В магазине Xbox Marketplace сегодня стало доступно дополнение для игры Super Lucky's Tale под названием «Остров Гилли». В России стоимость дополнения составляет 334 рубля, на территории США оно обойдется покупателям в 5 долларов.

В дополнении игроков ждет продолжение приключений главного героя. В новой главе Лаки планирует направиться отдохнуть в Лисингтон, но у Книги Веков другие планы на его счет. Его вновь затягивают приключения, и он оказывается на острове, где живут странные сухопутные существа рыбки-гилли. Перед Лаки вновь встает задача по устранению неприятелей – последователей леди Мяумелад, которая захватила остров.