ultragamer
Разработчики игры State of Decay 2 в новом видео рассказали о помощи другим игрокам.
Разработчики игры State of Decay 2 продолжают знакомить потенциальных игроков со своим проектом, рассказывая подробности через видео на ресурсе IGN. В своем новом видео сотрудники компании Undead Labs постарались рассказать людям о том, какие новинки стоит ожидать в survival-проекте State of Decay 2.

Самым важным изменением, естественно, стал кооперативный мультиплеер. Длительное время игроки просили добавить разработчиков его в первую часть SoD. Первая часть франшизы была одиночной, как и игры Винкс, в которые вы можете сыграть, если перейдете по ссылке на соответствующий сайт.

Несмотря на то что в игре не получится уничтожить базу человека, к которому вы присоединились, но зато вам и вашим друзьям предстоит принять участие в разнообразных активностях и вместе преодолеть все неприятности. Если вы не захотите, чтобы к вам присоединялись незнакомые геймеры, то всегда есть возможность включить приватный режим.

Благодаря специальной механике у вас получится позвать других игроков себе на помощь. Просто запустите сигнальную ракету в воздух, и тогда ваш матч станет открытым для выживших-волонтеров. Люди, которые решат помочь вам, в итоге получат мультиплеерную награду за подобное действие.

Стоит отметить, что фанаты игры неоднократно спрашивали разработчиков о подробностях локаций и карты, на что они ответили: "На старте будут доступны сразу 3 карты, размером соответствующие карте из оригинальной игры". Стоит ожидать совершенно другое окружение, ландшафт, различные настройки - все способствует тому, чтобы каждая из карт имела свой уникальный геймплей, стратегии и стиль, включая постройки разных типов и видов.

Ночной геймплей отличается от дневного. Студия Undead Labs улучшила все аспекты игры по сравнению с оригиналом. Игроки сами смогут решать, как пережить апокалипсис.

Кроме того, с помощью движка Unreal Engine 4 Undead Labs смогла добиться красивой картинки и качественной анимации. Официальный выход State of Decay 2 на ПК и Xbox One состоится 22 мая 2018 года.