Разработчики игры State of Decay 2 сообщили, что проект выйдет 22 мая. Стоимость его составит всего 30 долларов.
State of Decay 2 - один из самых ожидаемых релизов для Xbox One в этом году, среди эксклюзивов Microsoft. Как и обещали разработчики проекта, выпустят они игру до конца весны, а сегодня была названа точная дата релиза – 22 мая.

Как сообщили разработчики игры State of Decay 2, в ближайшее время они будут делиться новой информацией о своем проекте, в основном через ресурс IGN. Вместе с тем, сегодня на IGN появился и первый небольшой геймплейный ролик State of Decay 2, по которому можно понять, что следует ожидать от проекта.

Что интересно, игра State of Decay 2 продается по цене ниже, чем обычно просят за тайтл AAA-класса. Стоимость проекта составит на территории США $30, а за Ultimate-версию просят $50. В данный момент известно, что покупатели Ultimate-версии получат, как минимум, два дополнения, но сейчас у них есть только названия - Independence Pack и Daybreak Pack. Также покупателям Ultimate-версии State of Decay 2 в подарок дадут первую часть серии и чуть раньше, чем 22 мая, предоставят доступ к релизной версии State of Decay 2.

Напомним, что также 22 мая State of Decay 2 станет доступна подписчикам Xbox Game Pass.