Компания Microsoft в честь релиза Sea of Thieves подготовила конкурс, в котором можно будет выиграть связку золотых бананов.
20 марта состоится релиз игры Sea of Thieves – одного из главных проектов Microsoft в этом году. Компания активно вкладывается в маркетинг для продвижения проекта, и в рамках акции предлагает игрокам выиграть золотые бананы.

В рамках акции «The Quest for the Golden Bananas» игроки смогут выиграть удивительно ценный приз – связку бананов, выполненных из 18-каратного золота. Оценивается такая связка в 80 тысяч фунтов, то есть около 110 тысяч долларов. В связке 4 банана, которые победители смогут разделить между собой, поскольку участвовать в акции нужно будет командно.

Конкурс проходит для игроков из США, Канады, Франции, Британии, Германии и Австралии. Стартует он 19 марта и продлится до 23 марта. Подробности конкурса можно узнать на странице британской версии сайта Xbox. В рамках конкурса игрокам нужно будет отгадать 15 загадок. Конечно, шанс выиграть мал в данном конкурсе, гораздо больше вероятность победить, если выбрать проверенные лотереи. К тому же, лотерея позволяет выиграть реальные деньги, а не коллекционные предметы, и джек-пот действительно большой.

Стоит напомнить, сама корпорация Microsoft объявила о том, что новый приключенческий экшен Sea of Thieves — самая быстропродаваемая оригинальная игра издательства в этом поколении консолей. Сообщество проекта продолжает активно расти и насчитывает уже более двух миллионов игроков. Наряду с этим Sea of Thieves уже стала самым продаваемым проектом Microsoft Studios на Windows 10, опередив Forza Horizon 3 и Forza Motorsport 7.

«В дополнение к социальному элементу, который объединяет людей общими пережитыми историями, а также способствует заведению новых друзей, одна из вещей, которая делает Sea of Thieves особенной — это то, насколько весело её транслировать и смотреть трансляции других», — пишет Microsoft. Согласно предоставленной информации, более 100 тысяч человек стримили Sea of Thieves с момента её выхода, а несколько раз на прошлой неделе игра была на первом месте по зрителям на Twitch и Mixer.