ultragamer
Разработчики игры Far Cry 5 внедрили в нее режим Arcade, который набрал огромную популярность в среде игроков.
Пару дней назад состоялся релиз игры Far Cry 5, бонусом к которой игроки получили отдельный режим Far Cry Arcade. Данный режим набрел немалую популярность у игроков, и за несколько дней они воссоздали в нем сотни карт из известных игр, а также своих уникальных творений.

Сама по себе игра Far Cry 5 хранит в себе много интересных скрытых секретов, подробнее о которых вы можете узнать в этой статье. Сам по себе сеттинг, в котором выполнен проект, позволяет разработчикам добавить в него большое количество всевозможных пасхалок, уникальных достижений, необычного контента.

Тем не менее, многим игрокам по душе пришелся больше проект Far Cry Arcade. В нем есть отдельный режим, позволяющий создавать в редакторе свои приключения, а затем играть в них в одиночку или в онлайне с участием до 12 игроков. Пользователи начали создавать собственные карты и испытания и делиться ими с другими, а некоторые решили таким необычным образом проявить свою любовь к другим играм — Counter-Strike, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Call of Duty: Black Ops и Resident Evil 7.

Редактор карт — отличная вещь для повышения интереса к игре. На базе доступных ресурсов геймеры уже много лет создают что-то своё или повторяют чужое в рамках определённых проектов. Вот и в Far Cry 5 уже воссоздали легендарную карту de_dust2 из Counter-Strike, на которой можно сражаться с другими людьми. И хотя она заметно шире и длиннее оригинала, всё равно не растеряла своего шарма.

Другие пользователи воссоздали королевскую битву на манер PlayerUnknown’s Battlegrounds. Карта в ней довольно маленькая, но стоит учитывать, что в Far Cry Arcade есть ограничение на 12 человек в PvP-битвах.
А помните Nuketown из Call of Duty: Black Ops? Это было давно, но любовь сообщества к карте до сих пор сохранилась. Настолько, что её воссоздали в Far Cry 5. Конечно, она далека от идеального вида, но это только начало. Как минимум не хуже ремейков в последующих выпусках Call of Duty.
Также сообществом был создан дом Бэйкеров из Resident Evil 7. Любовь к деталям — есть. Внешнее соответствие локации оригиналу — есть. Геймплейные возможности из Far Cry 5, которых нет в Resident Evil 7 —есть, но зайти в дом нельзя, к сожалению.

И это всё создано в игре, которая вышла всего пару дней назад. Чтобы усовершенствовать свои творения, у пользователей есть ещё много времени и, надеемся, желания. Уверены, вскоре там появится ещё много всего интересного, поэтому загляните в режим Arcade, если у вас есть Far Cry 5.