Фил Спенсер в социальной сети Twitter дал ответы на вопросы игроков.
Около трех месяцев остается до главного игрового события года – мероприятия E3 2018, где Microsoft, безусловно, проведет свою собственную конференцию. Готовиться к ней она начинает задолго до этого, и уже сейчас Фил Спенсер, как это обычно бывает, старается заинтриговать игроков.

В социальной сети Twitter Фил Спенсер, отвечая на вопросы читателей, упомянул, что подготовка к E3 2018 в самом разгаре, и ему нравится то, что команда Xbox планирует показать:
Мне нравится наш план на E3 в этом году. Мы готовит кое-что новое, и я надеюсь, что это вам понравится. Мы стараемся развиваться, становиться лучше и обучаться. Я чувствую, что все это мы покажем вам в текущем году.
Также Фил Спенсер ответил и на некоторые другие вопросы в социальной сети. Например, игроки спросили его, не планирует ли Microsoft выпустить в ближайшее время какие-нибудь «взрослые» игры, а не проекты, нацеленные на аудиторию 13+:
У нас не было какой-то смены направления с ориентацией на такие игры. Если вы о проектах, таких как Sea of Thieves и Super Lucky's Tale, то это не более чем совпадение, то что они выходят подряд. Уверяю, что State of Decay 2 и Crackdown 3 куда для более взрослой аудитории.
Поделился Фил и планами по скорому выпуску игр с оригинального Xbox по обратной совместимости:
Игры с первого Xbox сложнее поставить на потоковый выпуск по обратной совместимости, чем проекты с Xbox 360. В целом, их будет меньше, чем с Xbox 360. Но вот-вот мы выпустим очередную порцию, и она мне нравится.
Спросили у Фила также, где поддержка клавиатуры и мыши в новых играх, не связано ли это с политикой Microsoft или какими-то подобными ограничениями. У Фила следующий ответ:
Политики тут никакой нет. Мне кажется странным и волнительным, когда люди говорят «где поддержка клавиатуры и мыши в той или иной игре?». Помните, большая часть вышедших для приставки игр ориентирована на геймпад, и придется менять код самой игры, чтобы внедрить поддержку других манипуляторов, либо изначально игра должна быть под это адаптирована.