Игра по фильму "Темная башня" должна выйти до конца года, о чем стало известно от разработчиков.
Темная Башня - известная серия книг Стивена Кинга. В 2018 году по ней должна выйти игра. В данный момент разработчики не рассказывают, о чем конкретно будет проект. Можно ожидать нечто в стиле Gears of War 4 или Below - это проекты, в которой преобладает темный мир.

В фильме 2017 года Темная Башня рассказывается история Уолтер О’Дима, Человека в черном – одного из самых могущественных магов на всех землях. Он служит Алому Королю и его цель – уничтожить Башню. Ему противостоит Роланд Дискейн, последний Стрелок из ордена Стрелков. В борьбу двух заклятых врагов случайно вмешивается 11-ти летний житель Нью-Йорка Джейк Чемберз. Стоит отметить, что в фильме 2017 года не раскрыта до конца история. В ближайшие годы выйдет еще, как минимум, две части фильма, которые можно будет посмотреть по ссылке, где представлены новинки кино.
11-ти летний житель Нью-Йорка Джейк Чемберз не совсем обычный ребенок – во сне его часто посещают видения, которые Джейк зарисовывает на бумаге. На его рисунках запечатлены люди, которых школьник никогда не встречал, и места, в которых ни разу не бывал. Такие странности в поведении ребенка беспокоят его мать и отчима. После конфликта с одноклассником, выхватившим папку с рисунками, они обращаются за консультацией к психоаналитику. Тот уверен, что кошмары, мучающие подростка – результат психологической травмы от смерти отца. Учителя предлагают отправить его в специальное лечебное учреждение, и родители вынуждены согласиться. Вечером мальчик собирает вещи и находит в интернете адрес дома, который часто видел в сновидениях. Когда утром за ним приходят представители клиники, мальчик сбегает.

Пришельцы оказались не теми, за кого себя выдавали – на самом деле они люди без кожи и служат Человеку в черном. Они сообщают повелителю о провале миссии и он лично проникает в квартиру Чемберза в поисках следов. Он убивает вернувшегося не вовремя отчима Джейка и его мать – в ее памяти он видит образы всех картин мальчика и понимает, где его искать. Джейк, тем временем, попадает в заколоченный дом и находит в нем портал, который привел его в пустыню с двумя лунами. Там он встречает Стрелка Роланда. Сперва тот хочет его убить, но услышав рассказ мальчика о своих снах, решает отправиться вместе с ним к Провидице. Она рассказывает о том, что юноша – телепат и наделен особой силой, способной разрушить Темную Башню.

В этот момент на поселение нападают слуги Уолтера – Стрелок и его спутник убегают через портал в Нью-Йорк. Там они возвращаются в квартиру Джейка, где он обнаруживает, что мать и отчим мертвы. Теперь и у него появились личные счеты к Уолтер О’Диму. Вместе с Роландом они отправляются за покупками – необходимо пополнить запас патронов. Пока Дискейн задерживается внутри магазина, Уолтер блокирует выход из него и похищает Джейка. Ему при помощи телепатических способностей удалось мысленно позвать Стрелка на помощь и удерживать открытым портал в убежище Разрушителей. Роланду предстоит последняя схватка со своим давним врагом. Сохранит ли он жизнь и кто станет следующим Стрелком давно забытого Ордена?