Grand Theft Auto V остается главным проектом для студии Rockstar. Игре уже практически исполнилось 5 лет, тем не менее разработчики активно ее поддерживают. В первую очередь, речь идет об обновлениях режима GTA Online, где число игроков остается весьма внушительным. Разработчики поддерживают многопользовательский режим контентом, и очередные изменения стали доступны сегодня.

Главная задача компании Rockstar сейчас на серверах GTA 5 для PC – это борьба с читерами. Как известно, постоянно выпускаются новые версии читов для Grand Theft Auto, что не устраивает коммьюнити. В GTA 5, в отличие от GTA 4 и других частей, коды вносят дисбаланс в игру. Поэтому коды на ГТА 4 были и остаются легальными, а в новой части Rockstar с ними активно борется. Очередное обновление античита стало доступно на этой неделе.

Кроме того, из еще важных изменений – на ресурсе Legendary Motorsport появилась возможность купить суперкар Autarch, дизайнеры и разработчики которого (стоит напомнить, что это корпорация Overflod) при создании старались создать максимально быстрый болид, который будет «рвать конкурентов». Это самый быстрый автомобиль в игре.
Внесены изменения в режимы. Так. Полюбившийся многим и ставший классическим режим противоборства «Маньяки», по словам разработчиков, активно развивается и становится все более интересным и страшным. Для игроков добавили жуткое испытание для двух команд. Цель пользователей в нем – прожить дольше соперника, но сделать это будет крайне нелегко. Профессиональные убийцы, которые имеются в своем распоряжении самое разнообразное оружие (от мачете до дробовиков) охотятся за игроками на темной карте ночью и ищут жертв (у них есть тепловизор и фонарик). Важным моментом этого режима является постоянная смена игроков местами. Каждую минуту это происходит, и победит в итоге тот, кто первым полностью уничтожит команду противника. Само собой, крайне важно в режима «Маньяки» игры GTA V взаимодействовать командно.

Как рассказали разработчики, вплоть до 8 числа включительно за все матчи в режиме «Маньяки» игроки будут получить в два раза больше GTA $ и RP.