ultragamer
Список лучших игроков в FIFA 18.
FIFA 18 остается самой популярной игрой для приставок, несмотря на то что вышла она уже несколько месяцев назад. Виртуальный футбол студии Electronic Arts регулярно завоевывает сердца миллионов игроков, и текущий игровой год не стал исключением. Компания EA подвела 17 января итоги минувшего года виртуального футбола, представив итоговый список лучших игроков.

Игроки и специалисты проголосовали за лучших игроков 2017 года в игре FIFA 18, составив символическую сборную. Как это обычно бывает, формировалась итоговая команда года по схеме 4-3-3, довольно распространенной в современном реальном футболе. В итоговой сборной команде 2017 года не нашлось место ни одному российской футболисту, но при этом в сборной присутствует несколько новичков, в сравнении с прошлым годом.

Символическая сборная минувшего футбольного года по версии игроков в FIFA 18 выглядит следующим образом:
  • Вратарь: Давид де Хеа (Манчестер Юнайтед);
  • Защитники: Серхио Рамос (Реал Мадрид), Леонардо Бонуччи (Милан), Марсело (Реал Мадрид) и Дани Алвес (ПСЖ);
  • Полузащитники: Лука Модрич (Реал Мадрид), Н’Голо Канте (Челси) и Кевин Де Брёйне (Манчестер Сити);
  • Нападающие: Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур), Криштиану Роналду (Реал Мадрид) и Лионель Месси (Барселона).
Стоит напомнить, что если вы хотите самостоятельно опробовать этих виртуальных игроков, а также тысячи других, представленных в игре FIFA 18, у вас всегда есть возможность скачать фифа 18 торрент. Это можно сделать абсолютно бесплатно, что особенно актуально для игроков, которые не купили футбольный симулятор на старте, а сейчас уже в этом нет никакого смысла, учитывая, что вскоре выйдет новая часть.

Отметим, что команда года выбирается пользователями и специалистами из 50 футболистов. При этом в прошлом году команда года в игре FIFA была идентична тому, что предложила УЕФА в своем списке лучших игроков по ключевым позициям. Однако в этом году голосование было полностью открыто и проводилось на сайте издательства EA. В голосовании могли принять, в том числе, пользователи, которые не имеют игры FIFA 18.