ultragamer
Игра Halo 6 может получить лутбоксы, но разработчики это отрицают.
Не секрет, что студия 343 Industries уже работает над новой игрой серии Halo, то есть над Halo 6. Шутер выйдет, вероятнее всего, не раньше 2019 года, но уже сейчас начала появляться информация о наличии в нем микротранзакций и лутбоксов.

Исполнительный редактор ресурса Petri Брэд Сэмс заявил, что получил от надежных источников информацию о том, что в Halo 6 не обойдется без лутбоксов, и в данный момент студия 343 industries, посмотрев на печальный опыт Star Wars Battlefront 2, вносит корректировки в ранее организованную систему.

Стоит отметить, что спустя некоторое время на форуме ResetEra один из руководителей 343 Industries Фрэнк О`Коннор заявил, что высказанная Сэмсом информация – не более чем его догадки. По словам Фрэнка, Halo 6 еще даже не анонсирована, о чем в такой ситуации может идти речь. Он не отрицает, что ведется разработка новой игры, но создается она с прицелом на интересы игроков. По его словам, если бы слухи были бы правдивыми, он бы не обращал на них внимания, но здесь он не может не высказаться. При этом также Фрэнк отметил, что появлявшаяся ранее информация о проблемах с движком новой Halo также не соответствует действительности.