Сравнение продаж игровых приставок Xbox One и Playstation 4 в ноябре.
Завершился ноябрь – один из самых «сладких» месяцев для продавцов технику, благодаря «Черной пятнице». Для Sony и Microsoft ноябрь – это всегда месяц максимальных продаж игровых приставок. В сети появилась утечка из отчета NPD, согласно которой стало известно, какая из платформ была более востребована в ноябре у покупателей на территории США.

Согласно слитой информации, компания Microsoft в ноябре продала 1,4 миллиона игровых приставок Xbox One. Из них около 50% составляют продажи игровой приставки Xbox One X, остальное – это Xbox One S и оригинальный Xbox One.

Что касается Sony, результаты у японской компании на территории Америки в ноябре лучше. Японцы продали около 1,54 миллиона игровых приставок Playstation 4. Среди них лучше всего покупали Playstation 4 Slim. Данная консоль стоила дешевле $200 в «Черную пятницу», чем привлекла покупателей.

Стоит отметить, что данная информация появилась на ресурсе Reddit, и она не является официальной. Точные данные специалисты NPD опубликуют на следующей неделе.

Читайте также