Игра Sea of Thieves не будет иметь микротранзакций, о чем рассказали разработчики.
Компания Rare провела очередную трансляцию по игре Sea of Thieves, которая на сей раз была посвящена развитию и кастомизации персонажей. В рамках трансляции было рассказано много интересного, выделим некоторые основные детали.

Первое, что стало известно, то что в игре Sea of Thieves будут отсутствовать микротранзакции полностью. Вы покупаете игру за 3999 рублей и получаете полноценный проект, в котором не придется доплачивать за «особые» предметы.

В игре достаточно веселого, чтобы играть в нее одному, вам не обязательно приходить с командой. Чтобы развивать персонажа, нужно будет проходить квесты. Если вы играете в группе, то квесты выбираются совместно. В зависимости от уровня, квесты меняются. Разработчики утверждают, что квестов много, и они всегда разные.

Другие игроки могут препятствовать вашему развитию и прохождению квеста. Например, вам нужно доставить какой-то груз, а они в этот момент получают задание на кражу груза, и если вы пересечетесь, то победит сильнейший.

Разработчики утверждают, что игра имеет большое количество интересных способов кастомизации, как персонажа, так и корабля. Предметы кастомизации потерять будет невозможно.