Разработчики игры PUGB сообщили, что их новая карта вы пустыне получит название Miramar.
Игра PUGB является одной из самых популярных на компьютере и бьет все рекорды в Steam. Когда ее анонсировали для приставки Xbox One, игроки были крайне воодушевлены, и все меньше времени остается до релиза консольной версии. При этом сначала проект выйдет рамках превью-доступа, а уже потом полноценная версия. Создатели игры PUGB стремятся к релизу выпустить новую карту – пустынную.

Сегодня разработчики игры PUGB наконец-то официально сообщили название новой карты – это будет Miramar. Стоит отметить, что ранее в сети уже не раз появлялись слухи о возможном названии карты, и некоторыми из них делились разработчики, в том числе и в Twitter. Но получив негативные отзывы от игроков, разработчики PUGB решили задуматься более плотно над именем новой карты. При этом разработчики явно могли воспользоваться сервисом для накрутки положительных отзывов и создания соответствующей репутации. В частности, известно, что заказывал отзывы на allcafe руководитель проекта, и в данный момент сервис достаточно успешный. Но разработчики PUGB решили предложить еще несколько названий для новой карты и остановились на варианте Miramar.

В данный момент известно, что новая карта появится в игре PUGB в Steam одновременно с полноценным релизом игры и версией 1.0. Но при этом на приставке Xbox One это произойти может раньше, еще на уровне предварительного тестирования. Предполагается, что на Xbox One игра PUGB в полной версии выйдет в 2018 году, а в середине декабря она перейдет в превью-версию. Кстати, превью-версия будет доступна бесплатно игрокам с некоторыми ограничениями. Также проект можно будет купить уже на стадии превью за $30, а после релиза разработчики не исключают, что еще повысят цену, возможно, до $50, поскольку проект будет издаваться на диске, а подобные решения требуют дополнительных расходов на маркетинг.

Стоит напомнить, что в данный момент игра PUGB является одной из самых популярных в Steam. Проект, несмотря на то что распространяется на платной основе, значительно обгоняет по онлайну Dota 2 и другие игры в Steam.

Читайте также