Разработчики игры PlayerUnknown’s Battlegrounds сообщили, что на приставке Xbox One игра будет локализована на русский язык.
Игра PlayerUnknown’s Battlegrounds совсем скоро станет доступна на приставке Xbox One. Проект изначально выйдет в бета-версии, и в рамках программы тестирования разработчики планируют адаптировать его к полноценному релизу на массовую аудиторию. Полноценно игра станет доступна только в 2018 году, но уже сейчас известно, как обстоят дела с ее локализацией. Если, в целом, вы предпочитаете русский язык и имеете трудности с переводом документов, файлов и прочего, можете обратиться в бюро переводов http://www.perevod-piter.spb.ru/index.php, где специалисты смогут перевести тексты любой сложности.

Разработчики игры PlayerUnknown’s Battlegrounds подтвердили, что ситуация с локализацией игры на приставке Xbox One не будет отличаться от того, что мы видим в Steam. Для российских игроков это значит, что игра будет поддерживать русский язык интерфейса изначально, что крайне полезно в тактическом шутере PlayerUnknown’s Battlegrounds, где важно обращать внимание на характеристики оружия.

Стоит напомнить, что игра PlayerUnknown’s Battlegrounds имеет очень простую механику, тем не менее, является крайне популярной в сервисе Steam. В проекте 100 игроков высаживаются на одну большую карту, на которой им предстоит выжить. Играть можно как по одному, так и в командах, вплоть до 4 человек. Игроки должны изначально найти себе оружие, после чего остаться единственными выжившими на карте. Территория для выживания постоянно сокращается.

Игра PlayerUnknown’s Battlegrounds всего за год набрала огромную популярность в Steam. Проект обходит столь популярные игры по одновременному онлайну, как Dota 2 и Counter Strike. При этом не стоит забывать, что игра PlayerUnknown’s Battlegrounds является платной, и ее продажу уже превысили 10 миллионов копий только на компьютерах. Разработчики надеются, что с релизом на консолях их игра наберет аудиторию еще больше. Они планируют изначально выпустить проект на приставке Xbox One в качестве эксклюзива, а спустя некоторое время и на Playstation 4.

Читайте также