Студия Sumo Digital в составе Sumo Group вышла на IPO с капитализацией в 145 миллионов фунтов.
Еще один год заканчивается, и все компании начинают перепрофилировать свои финансовые балансы, готовясь к предстоящему 2018 году. Относится это и к группе компаний Sumo Group. Британская группа включает в себя разработчиков Crackdown 3 (Sumo Digital) а также дизайн-компанию Atomhawk Desing.

Sumo Group объявили об успешном размещении своих акций на IPO. Всего выпущено около 38 миллионов акций, стоимость каждой чуть ниже 100 фунтов. В общей сложности, группа была оценена в 145 миллионов фунтов стерлингов. Это отстает от ранних оценок The Times, которые оценили группу в 150 миллионов фунтов стерлингов.

Сами разработчики заявили, что рады данному шагу, и он им позволит стать одними из лидеров в сфере игровой индустрии:
«Это отличный шаг, чтобы стать ведущей компанией в сфере премиальных разработок и креативных услуг в индустрии видеоигр и других отраслях развлечений. У нас был чрезвычайно позитивный отклик на фондовом рынке, который был поддержан нашими международными инвесторами. Мы считаем, что наши команды имеют хорошие возможности возглавить путь в одной из самых захватывающих творческих индустрий на данный момент. Будучи названным успешной и быстро растущей компанией в технологическом секторе, мы можем выполнить нашу стратегию, а также продолжать предлагать качество и креативность во всех наших продуктах и услугах ».