Сейчас можно забрать бесплатно три игры из японского региона - Cobalt, Kalimba и LUMINES LIVE!.
Япония – одна из самых несчастных стран, если говорить об играх, которые они получают каждый месяц по программе Games With Gold. Крайне редко в стране Восходящего Солнца доступны все те же проекты, что и в Европе, для бесплатной загрузки, и зачастую им дают стандартные игры по несколько раз.


Игры Cobalt и Kalimba уже неоднократно можно было забрать бесплатно в японском и других регионах Xbox Marketplace. В очередной раз есть такая возможность для "золотых" подписчиков. Если у вас по каким-то причинам еще нет этих игр, загружайте их с японской версии цифрового магазина Microsoft, при этом переключить достаточно просто регион на консоли или в веб-версии магазина, не нужно менять регион аккаунта Xbox Live (что можно делать лишь 1 раз за 3 месяца).

Стоит отметить, что также в японском и корейском регионах сейчас доступна для бесплатной загрузки игра LUMINES LIVE! с приставки Xbox 360. Но для его загрузки потребуется менять регион профиля, что принесет определенные трудности. Игра работает на Xbox One по обратной совместимости.

Читайте также