Вышло очередное обновление прошивки Xbox One X, которое добавляет некоторые новые функции и решает проблему с Blu-ray.
Компания Microsoft продолжает выпускать обновления прошивки для приставки Xbox One. Вечером 16 ноября американская корпорация начала рассылать очередной апдейт для всех игроков, который распространяется под номером 1711. Обновление несет в себе небольшое количество изменений, тем не менее, некоторые из них являются весьма важными.

Первое, на что стоит обратить внимание в данном обновлении, это на устранение проблемы с воспроизведением видео с Blu-ray накопителей. Несколько дней назад ресурс Forbes опубликовал статью, в которой раскритиковал работу приставки Xbox One X в качестве Blu-ray плеера из-за неправильных цветов и лишних «шумов». С данным обновлением указанная проблема должна пропасть.

Также компания Microsoft продолжает реализовывать возможность добавлять новые блоки контента на главный экран. С последним обновлением у игроков появилась возможность использовать «Клубы» в качестве блоков контента. Также Microsoft уверяет, что в будущем будут появляться еще и другие блоки.

Еще один момент – это синхронизация настроек приставки с «облаком». Теперь у игроков при настройке новой консоли появится возможность восстановить настройки из облачного хранилища.

Читайте также