Игра Wolfenstein 2: New Colossus лучше всего работает на приставке Xbox One X, о чем сообщили специалисты ресурса Digital Foundry.
Игры продолжают получать улучшение под приставку Xbox One X, и компания Bethesda одно из издательств, которое обновляет практически все свои проекты под новую консоль от Microsoft. Недавно вышедшая игра Wolfenstein 2: New Colossus работает на оригинальном Xbox One и Xbox One S с большими сложностями, но на Xbox One X все более чем хорошо.

Специалисты Digital Foundry провели анализ игры Wolfenstein 2: New Colossus на приставке Xbox One X. Они установили, что на новой консоли от Microsoft игра работает в динамическом разрешении, которое максимально может достигать 4K, а минимально не опускается ниже 1440p. При этом на Playstation 4 Pro игра также работает в динамическом разрешении, но версия для японских консолей максимально выдается 1440p, а зачастую имеет более низкое разрешение. При этом обе версии игры практически всегда держат стабильные 60 FPS.

Также версия игры для Xbox One X может похвастаться лучшей фильтрацией текстур, что дает максимальную детализацию во многих сценах. При этом стоит отметить, что на оригинальной консоли Xbox One и Xbox One S игра выглядит довольно плохо. Проект имеет 60 FPS, но разрешение не поднимается выше 810p.

Подробный анализ версий Wolfenstein 2: New Colossus для Xbox One X и Playstation 4 Pro вы можете видеть ниже.

Читайте также