Разработчики игры Wolfenstein 2: New Colossus полагают, что консоль Xbox One X установит новый стандарт для игр.
Несколько недель назад состоялся релиз игры Wolfenstein 2: New Colossus – проекта, который на приставке Xbox One работает далеко не лучшим образом в разрешении 810p, но при этом в 60 FPS. К счастью, версия для консоли Xbox One X достигает разрешения 4K при 60 FPS, и разработчики гордятся своими результатами.

В рамках общения с ресурсом WCCFtech исполнительный продюсер игры Wolfenstein 2: New Colossus Джерк Густафсон рассказал, что приставка Xbox One X устанавливает новый игровой стандарт:
Это супермощная машина, на которой игра Wolfenstein 2: New Colossus работает действительно хорошо. Она выглядит просто фантастически на Xbox One X. Основное внимание было уделено тому, чтобы использовать всю мощность приставки и показать игру в лучшем виде. Все моменты, начиная с освещения и заканчивая графикой, выглядят великолепно, и версия игры для Xbox One X приближена скорее к тому, что можно видеть на высокопроизводительных компьютерах, нежели на приставках. Если у вас есть возможность разрабатывать и издавать игры в 4K, вы, конечно, захотите ею воспользоваться. Xbox One X установит новый стандарт разработки и продвижения игр.

Читайте также