Создатели игры PUGB рассказали, что создают для Xbox One X идеальную версию своего проекта.
Обладатели приставки Xbox One продолжают ожидать консольную версию игры PUGB, которая должна стать доступна игрокам уже совсем скоро. Разработчики подогревают интерес к своему проекту, рассказывая, что на Xbox One X игроков ждет идеальная версия игры.

В рамках интервью Брендан Грин рассказал, что Xbox One – это на самом деле консоль для игр, и он осознал это в полной мере, работая над консольной версией PUGB:
Xbox – это синоним слова «игры». Есть огромная база игроков, которые предпочитают играть именно на консолях, и великолепно, что мы им готовим PUGB. В первую очередь, мы хотим выпустить хорошую версию игры, а не охватить огромную базу игроков, поэтому мы начали сотрудничать с Xbox. Могу сказать уже сейчас, что на Xbox One X вас ждет 60 FPS. Что касается Xbox One, скорее всего, нам придется залочить версию PUBG на 30 FPS. Я недавно видел рабочий билд, и он работал от 30 до 40 FPS, но наша цель все еще 60, и мы надеемся, что все-таки сможем этого добиться. Хорошо, что есть программа Xbox Game Preview, которая позволит нам лучше адаптировать проект. Однако, хочу вам сказать, в PUGB частота кадров не столь важна, как во многих других шутерах.
Мы хотим выпустить игру в разрешении 4K, но сначала нам придется создать эти текстуры, сейчас они не существуют. Это огромная работа, и у нас это в планах, но пока еще рано говорить о том, что 4K версия игры вскоре появится.
Стоит напомнить, что PUGB станет доступен на Xbox One в программе Game Preview уже 12 декабря.

Читайте также