Разработчики игры Path of Exile рассказали подробности о дополнении «Война за атлас», которое станет доступно бесплатно всем игрокам 8 декабря. Вместе с новым дополнением в игре стартует лига испытаний под названием «Бездна». Подробнее рассмотрим нововведения, которые ожидают игроков.

Стоит знать, что на выбор предоставляется три версии “Бездны”: Стандарт, Одна жизнь и Соло. Вы будете находить трещины в земле. Если подойти к ним поближе, то они станут распространяться дальше, и из чёрных глубин начнут появляться ужасающие чудовища. Не справитесь с монстрами вовремя - Бездна захлопнется, но если победите быстро - получите сундук с ценным лутом. Если бездна захлопнется, придется ждать её нового открытия – это дело небыстрое. Кликни здесь, чтобы найти интересную игру, которая позволит скоротать время в ожидании.

Герои обнаружат пропасти, позволяющие проникнуть в глубины Бездны. В данных игровых зонах пользователям встретятся разнообразные противники. Там же можно найти награды и вступить в бой с боссом. Кроме того, исследуя глубины Бездны на высоких уровнях, у вас будет возможность сразиться с боссом-личем (подобный враг встречается редко, и уникальные предметы выдаются только за убийство такого вида недруга).
В самоцветах Бездны есть эксклюзивные новые свойства. Их можно вставлять в особые гнёзда Бездны на ваших вещах. Все уникальные предметы с личей особым образом взаимодействуют с новыми самоцветами Бездны, на каждом из этих предметов есть как минимум одно гнездо Бездны (а иногда и больше).

Всего в рамках нововведений можно будет выполнить 40 испытаний. Завершив 12, пользователям выдадут шлем Бездны, 24 - крылья Бездны, 36 - портал Бездны. Учтите, все эти микротранзакции получится раздобыть только за выполнение испытаний этой лини. Начиная с 19 испытания, за каждое третье завершённое испытание вы будете получать часть тотема Бездны, который можно разместить в своем убежище (тотем, естественно, останется у игроков навсегда).

Читайте также