Компания Microsoft создала набор из игровой приставки Xbox One X и неожиданных аксессуаров к ней.
Пока игроки ждут в продаже бандлы из игровой приставки Xbox One X в комплекте с играми, компания Microsoft совместно с партнерами решили создать необычный комплект самой мощной игровой консоли с рядом брендированных аксессуаров.

Анонсирован набор, который получит название «Больше мощности». Он создан усилиями Under Armor, Stance, V-MODA, Incase и подразделения Xbox. Данный набор включает в себя следующее:
  • Игровую приставку Xbox One X с гравировкой Stephen Curry;
  • Два контроллера Xbox One Elite;
  • Несколько игр для Xbox One на выбор;
  • Подписки на 12 месяцев на Xbox Live Gold и Xbox Game Pass;
  • Кроссовки с логотипом Xbox - Under Armour Curry 4 “More Power”;
  • Игровую беспроводную гарнитуру V-MODA Crossfade 2;
  • Носки с логотипом Xbox;
  • Чемодан Incase NoviConnected 4 со встроенным зарядным устройством.
Данный набор навряд ли поступит в свободную продажу, скорее он создан с целью розыгрыша.

Если же вам нужна обувь не для развлечения, а для постоянного использования, обратите внимание на оригинальные кроссовки New Balance, узнать про которые вы можете подробнее. Они выполнены в современном стиле специально для молодежи, которая заботится о своем здоровье и комфорте.

Стоит отметить, что компания Microsoft уже не первый раз выпускает коллекционную одежду в стилистике Xbox. Достаточно вспомнить, что в прошлом году компания представила лимитированную версию "одежды для игрока в Xbox", которая включала в себя шерстяную пижаму. Предполагалось, что подобная одежда поступит в продажу, но она была выпущена лимитированной серией и разыграна среди счастливчиков, одержавших победу в различных конкурсах.

В честь 30-ти летнего юбилея легендарных Air Jordan 3 в продажу поступят 3 уже анонсированных ранее расцветки, в комплекте с которыми будут идти приставки Xbox One X. Примечательно, что каждая из консолей будет украшена узнаваемым принтом. А выиграть один из трех комплектов может любой, а именно 24 марта появится информация об этом в твитте аккаунте Xbox.

Не знаем, как на это согласились боссы Xbox, выпускать, считай с одним и тем же брендом коллаборацию, вслед за SONY PLAYSTATION, но видимо плюсов в таком сотрудничестве больше чем минусов.