Компания EA анонсировала новую игру серии UFC. Проект представляет собой симулятор боевых искусств.
Компания Electronic Arts выпускает игры серии UFC не так часто, как остальные свои спортивные симуляторы, но в последние годы делает это с завидным постоянством. Сегодня издательство объявило, что игра EA Sports UFC 3 выйдет на приставках Xbox One и Playstation 4 уже совсем скоро – в феврале 2018 года.

Игра EA UFC 3, как и прошлые части, является проектом для настоящих мужчин. Если вас интересуют игры для девочек, то лучше перейти на сайт, где собрано большое количество подобных проектов в одном из самых популярных жанров – “одевалки”. При этом многие из представленных игр выполнены по известным франшизам, что добавляет им дополнительных баллов. Что касается UFC – это уж точно не игра для девочек, и в новой части симулятора единоборств разработчики постараются это доказать.

По словам издательства EA, новая игра серии UFC будет отличаться от прошлых частей более чем серьезно. По их словам, боевая система была практически создана с нуля, и теперь каждое движение героя сражения имеет вес для исхода битвы. Также разработчики добавили в игру два новых режима - Stand & Bang и Submission Showdown, которые нацелены на быстрый бой.

Серьезно изменилась и карьера в игре. Если раньше она собой представляла просто серию поединков, то теперь в ней появились социальные аспекты. При создании персонажа игрок может выбрать ему модель социального поведения. Это может быть, как уравновешенный боец, который спокойно выполняет свою работы, так и агрессор, который ненавидит бойцов определенного склада. Можно будет выполнять различные социальные взаимодействия, чтобы привить персонажу ненависть к определенным соперникам. Также в игре появилась некоторая экономическая составляющая, и игроки смогут контролировать свой контракт, искать более выгодные варианты и выдвигать свои условия для проведения поединка.

Стоит напомнить, что UFC 2 на приставке Xbox One доступна бесплатно для подписчиков сервиса EA Access. Также в сервисе имеется и первая игра серии, но в ней онлайн значительно ниже и сложнее найти противников для многопользовательских боев.

Читайте также