На приставке Xbox One X игра DOOM работает значительно лучше, чем на Xbox One S, даже без патча.
Компания Bethesda активно поддерживает приставку Xbox One X и обещает выпустить графический патч едва ли не для всех своих актуальных проектов, чтобы улучшить игры под самую мощную игровую консоль. Однако есть игры, которые стали работать значительно лучше на Xbox One X и без патча, и самым ярким примером является шутер DOOM.

Как оказалось, чтобы увидеть значительные улучшения в игре DOOM на Xbox One X, в сравнении с оригинальным Xbox One, не требуется даже патча. Специалисты ресурса VG Tech провели анализ и сделали следующие выводы:
  • На приставке Xbox One S игра DOOM работает в разрешении между 756p и 1080p, при этом большую часть времени речь идет именно о работе на нижнем показателе. Частота кадров в игре колеблется между 50 и 60 за секунду, временами опускаясь до 43. Время отклика геймпада составляет от 16 до 33 мс;
  • На приставке Xbox One X игра DOOM без патча работает постоянно в разрешении 1080p. Частота кадров всегда держится на 60 за секунду, с редкими падениями до 59 FPS. Время отклика геймпада 16 мс всегда.
Стоит напомнить, что патч для DOOM находится в разработке, и после его релиза игра будет работать в разрешении 4K. Однако, если у вас 1080p телевизор и Xbox One X, уже сейчас вы можете заметить значительные улучшения в работе игры, в сравнении с тем, что она собой представляет на Xbox One S.

Читайте также