Студия CD Project Red не намерена внедрять лутбоксы в Cyberpunk 2077.
В последние дни активно обсуждается ситуация вокруг игры Star Wars Battlefront 2, в которой, чтобы получить весь игровой контент, игрокам потребуется потратить какие-то баснословные деньги. Но имеется на рынке игровой индустрии польская студия CD Project Red, которая иначе относится к дополнительному контенту.

В социальной сети Twitter разработчики The Witcher 3, которые сейчас работают над игрой Cyberpunk 2077, рассказали, что они не собираются извращаться с дополнениями, оставляя «жадность для других», очевидно намекая на EA. По словам студии, игра Cyberpunk 2077 – это огромный одиночный проект с продвинутой ролевой системой, масштабы которого не уступают The Witcher 3. Студия не намерена скрывать от игроков контент, и игроки получат то, за что они платят.
Стоит напомнить, что разработчики The Witcher 3 сразу после релиза игры выпустили огромное количество бесплатных DLC, с которыми добавлялся незначительный новый контент. Также компания выпустила два отдельных платных DLC, огромных по масштабам.

Читайте также