Некоторые игровые магазины уже не справляются со спросом на приставку Xbox One X, и они не гарантируют поставку новой консоли покупателям в день релиза.
Игровая приставка Xbox One X уже практически два месяца доступна для предварительного заказа, и в сети неоднократно появлялась информация, что консоль имеет хороший спрос. Приставка появлялась в топе продаж на Amazon и ряде других крупных магазинов, а уже сейчас не все из них готовы гарантировать, что доставят Xbox One X в день релиза.

Один из официальный дистрибьюторов Великобритании – магазин Exertis сообщил следующее:
Мы ощущаем большой спрос на приставку Xbox One X, и мы делаем все возможное, чтобы его удовлетворить. К сожалению, как часто бывает при запуске новой консоли, доступное количество приставок ограничено. Все магазины хотят иметь больше запас Xbox One X в момент релиза, что, безусловно, свидетельствует о высоком спросе и интересе к приставке.
Прокомментировал эту ситуацию один из руководителей Xbox в Британии и Ирландии Харви Иагл:
Это правда, что спрос очень высок, и мы работаем не покладая рук, чтобы обеспечить магазины нужным количеством приставок к релизу. Надеемся, что сможем удовлетворить спрос полностью в течение нескольких недель после запуска, и обеспечить магазины необходимым запасом. Наши партнеры будут предупреждать потенциальных покупателей перед заказом Xbox One X, чтобы они проверяли сразу дату доставки.
Стоит напомнить, что релиз Xbox One X назначен на 7 ноября. В России можно оформить предзаказ консоли в МВидео, 1С-Интерес и официальном магазине Microsoft.

Читайте также