Фил Спенсер в очередной раз напомнил, что игровая приставка Xbox One X выходит для избранных игроков.
Уже 7 ноября игровая приставка Xbox One X может оказаться у вас дома, если вы оформили предварительный заказ. Осталось меньше месяца, и Microsoft все активнее дает интервью о консоли, в том числе и Фил Спенсер, который в очередной раз объяснил, что вам не надо покупать Xbox One X, если, конечно, вы не хотите «лучший игровой экспириенс».

В рамках интервью Фил Спенсер в очередной раз напомнил, что Xbox One S остается на рынке, и Microsoft рассчитывает, что консоль продолжит хорошо продаваться:
Xbox One S останется на рынке, и она явно станет лидером в семействе, поскольку более доступна по цене. Не забывайте, что на Xbox One S вы можете поиграть во все те же самые игры.
Что касается Xbox One X – это приставка для тех, кто хочет лучшие игры:
Не важно, есть у вас 1080p или 4K телевизор, Xbox One X подарит лучший игровой опыт. Но помните, что это нужно не всем, как и геймпад Xbox One Elite, который мы запустили пару лет назад, чем-то момент старта продаж Xbox One X с этим схож. Мы тогда не пытались сказать всем: «Обязательно покупайте новый контроллер Xbox One Elite». Но при этом мы продали огромное количество элитных контроллеров, что нам показало наличие большого сегмента людей, для которых игры являются одним из любимых развлечений. Таким людям мы и предлагаем купить Xbox One X.
Я уже играл в 4K с HDR, и эта картинка смотрится восхитительно. Но это не значит, что все должны так делать. Предоставляя игрокам выбор, двигаем ли мы индустрию вперед? Это сложный вопрос, но я уверен в продукте, который скоро появится на рынке.

Читайте также