Разработчики Shadow of War обещают 2 режима графики на приставке Xbox One X.
Состоялся релиз игры Shadow of War – одного из проектов, который позиционируется в качестве ключевого тайтла для Xbox One X. Игра сейчас вышла на PC, Xbox One и Playstation 4, а к 7 ноября разработчики обещают обновить её для приставки Xbox One X. И они поделились подробностями того, что следует ждать в обновлении.

На приставке Xbox One X игра сможет работать в двух режимах.

В первом приоритет отдается разрешению в игре, и это важно для обладателей 4K телевизоров. В нем разработчики обещают нативное 4K с использованием динамического диапазона масштабирования.

Во втором режиме приоритет отдается детализации. В данный момент не сообщается в каком разрешении при нем будет работать игра, но известно, что, в отличие от первого режима, во втором будет значительно лучше детализация текстур, дальность прорисовки, больше растительности и других мелких объектов, текстуры с большим количеством полигонов.

Если вы играете в Shadow of War на Xbox One X с телевизором 1080p, то для вас будет работать суперсэмплинг, то есть рендеринг картинки будет происходить в разрешении 4K, которое далее понижается до 1080p с сохранением деталей и текстур.

Читайте также