Компания Funko представила фигурки по игре Cuphead, которых всего будет выпущено 4 варианта.
Компания Funko, известная своими забавными большеголовыми фигурками, представила новую линейку продукции, основанную на игре Cuphead. Создатели фигурок стараются не пропускать ни одной «громкой» новинки, и уж тем более, когда в новых игровых проектах имеются красивые и запоминающиеся персонажи. Такой игрой и вышла Cuphead, релиз которой состоялся на приставке Xbox One и PC.

В данный момент официально анонсировано, что в продаже появится четыре фигурки от Funko по игре Cuphead. При этом на них запечатлены всего три персонажа. Получилось это таким образом, что одна фигурка включает в себя сразу двух братьев. Разберемся подробнее, какие коллекционные фигуры по Cuphead предлагаем именитый производитель:
  • Персонаж Cuphead – главный герой игры. На фигурке он запечатлен со своей фирменной улыбкой и руками на поясе;
  • Персонаж Mugman – второй главный герой игры. У его фигурки руки также на поясе, но улыбка отличается. Сам он синего цвета, тогда как Cuphead красного. В общем, игроки в Cuphead без труда разберутся, где какой брат;
  • Дьявол – главный злодей игры, который является заключительным боссом. Именно ему проиграли свою душу Cuphead и Mugman. Он на фигурке также запечатлен с улыбкой и в огне;
  • Пара Cuphead и Mugman. Это четвертый эксклюзивный для мероприятия Comic Con в Нью-Йорке вариант. Персонажи выполнены в ретро стиле черно-белыми. Купить можно будет подобную вариацию героев только на выставке, в свободную продажу они не поступят, в отличие от всех остальных экспонатов.
Компания Funko выпускает огромное количество фигурок по различным играм, фильмам и книгам. Посмотреть на них и приобрести можно здесь, при этом в магазине собраны фигурки не только от Funko, но и от других разработчиков. Стоит отметить, что в ассортименте можно даже видеть фигурки персонажей из эксклюзивных для Xbox One игр, например, Gears of War 4.

Напомним, что отличительной чертой фигурок Funko являются большие головы. У персонажей Cuphead и в самой игре головы весьма внушительного размера, и по ним выпустить фигурки явно не составило труда.

Читайте также