Разработчики игры Crazy Justice объявили, что их проект получит кросс-платформенный мультиплеер между Xbox One, PC и Switch.
Игры в жанре Battle Royal набирают огромную популярность, и все больше разработчиков добавляют данный режим к своим проектам. В данный момент самыми известными играми жанра являются PUGB и Fortnite, но разработчики Crazy Justice также заявили о планах добавить «Королевскую битву» в свой проект, при этом с одной интересной особенностью.

По словам разработчиков игры Crazy Justice, данный проект получит кросс-платформенный мультиплеер между Xbox One, PC и Nintendo Switch. Игроки с трех платформ смогут объединять в «Королевских битвах» и других режимах, по крайней мере, так задумано разработчиками. Сейчас не сообщается, можно ли будет игрокам на консолях поиграть отдельно от владельцев PC, чтобы избежать преимущества с использованием клавиатуры и мыши.

Графически игра выглядит крайне приятно, как и популярные браузерные игры, которые можно найти здесь: http://brauzernieigri.ru/catalog/populyarnoe/. Но у нее есть минус, в сравнении с браузерными проектами. Они полностью бесплатные, и в них можно играть онлайн, тогда как за Crazy Justice придется заплатить. В данный момент разработчики не сообщают точную стоимость проекта. Известно, что она не будет стоить, как полноценные AAA-игры, и скорее следует ориентироваться на стоимость в $30, которые в России конвертируются в магазине Xbox в 1999 рублей.

Что касается Playstation 4, данная консоль из-за политики Sony не получит кросс-платформенный мультиплеер. В данный момент разработчики игры Crazy Justice стараются договориться с Sony, чтобы реализовать кросс-платформернный мультиплеер хотя бы между Playstation 4 и PC. Очевидно, что Sony в очередной раз заблокирует возможность реализации мультиплеера между приставками.

Релиз игры запланирован на второй квартал 2018 года. В Crazy Justice будет присутствовать сюжетная кампания, по которой вам предстоит посетить разные уголки планеты, а также спасти человечество от гибели, сразившись со злом. При этом есть возможность заниматься постройками баррикад и взаимодействием с окружающими предметами.