Компания Microsoft намерена развивать подразделение Xbox на основе отзывах, предложениях и замечаниях игроков.
В начале 2013 года, когда компания Microsoft анонсировала приставку Xbox One и рассказала о ее одной из основных особенностей в виде воспроизведения ТВ-контента, многие игроки были недовольны. Компания некоторое время после релиза приставки «гнула свою линию» в этом направлении, но вскоре перестроилась. С консолью Xbox One X американская корпорация не намерена допускать таких ошибок.

В рамках интервью ресурсу VG24 один из руководителей Microsoft Майк Ибарра рассказал, что главное теперь для подразделения Xbox – это выполнять пожелания игроков:
Если говорить о том, куда мы пойдем дальше, то это тот вопрос, который в данный момент поставило перед собой подразделение Xbox. Мы планируем базировать модель нашего развития на отзывах игроков, чтобы следовать тому, что они хотят. В данный момент у нас в планах изменение мультиплеера, о чем мы уже говорили раньше, а также реализация новых сценариев для людей, которые играют вместе, независимо от того, где они находятся и как вместе собираются. Нам очень важны отзывы, которые мы получаем.
С приставкой Xbox One X мы сделали большой скачок вперед с точки зрения игрового опыта для гостиной. Достаточно слов разработчиков Tomb Raider, чтобы это понять, которые сказали: «Лучшая версия игры, которую когда-либо мы делали, будет на приставке Xbox One X». Мне нравится, что мы делаем.
Также мы внимательно следим за обратной связью от пользователей, на регулярной основе просматривая предложения и замечания. Мы используем отзывы, а также базируемся на результатах голосований пользователей, чтобы определиться с тем, куда важно двигаться прямо сейчас, инвестируя время и финансы. Также мы внимательно смотрим в сторону новейших облачных технологий. Сейчас мне конкретно рассказать об этом нечего, но мы изучаем то, как могли бы их использовать.
Стоит напомнить, что у Microsoft имеется отдельный сайт Xbox Uservoice, на котором пользователи могут голосовать за различные инициативы.

Читайте также