Функция Xbox One Game DVR получила важное обновление. Теперь можно записывать видео в разрешении 1080p, в том числе и на внешний жесткий диск.
Компания Microsoft уже достаточно давно объявила о своих планах по улучшению функции Xbox One Game DVR, которая позволяет захватывать изображение с экрана. Полноценный релиз обновленного решения состоится осенью, а сейчас тестерам компания Microsoft «выкатила» несколько новых возможностей на пробу.

Среди улучшений в работе функции Xbox One Game DVR – повышенное разрешение записи. Теперь записывать можно видео в разрешении 1080p, при этом ранее максимально возможное разрешение было 720p. Стоит напомнить, что в игровой приставке Xbox One X уже анонсирована работа Game DVR с разрешением 4K.

Помимо повышенного разрешения, обновленная функция может похвастаться возможностью сохранения результатов на внешний жесткий диск. Раньше поддержка внешних жестких дисков ограничивалась установкой игр и приложений, в то время как функции системного уровня оставались связаны с внутренним диском. Теперь же сохранять результат Xbox Game DVR можно на внешний накопитель.

Читайте также