Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds рассказали, что они рады находиться в команде Microsoft и создавать игры с другими студиями.
Компания Microsoft активно поддерживает разработчиков, которые с ней сотрудничают, стараясь предоставить наилучший набор инструментов для создателей игр под консоль Xbox One и PC. Регулярно Microsoft проводит различные мероприятия, позволяя контактировать разработчикам игр под свои платформы, чтобы они делились опытом и технологиями.

Разработчики игры PlayerUnknown's Battlegrounds уже влились в команду студий, которые активно сотрудничают с Microsoft. Один из создателей игры Брендан Грин рассказал, что ему нравится атмосфера взаимовыручки, в которой работают студии:
Я думаю, что с помощью Microsoft мы сможем получить именно то, что называется хорошим консольным шутером. Мы хотим, чтобы игроки имели идентичный опыт от игры PlayerUnknown's Battlegrounds, независимо от того, играют они на PC или Xbox.
И еще одна вещь, которую хочется отметить, это отличная атмосфера. Вчера вечером я разговаривал с парнями из студии Rare, которые работают над Sea of Thieves. Они сказали мне, что очень любят нашу игру, и они много в нее играют, но их печалит то, как выглядит в ней вода. Я имею в виду, что графически вода в нашей игре смотрится не очень. Но Rare имеет отличную технологию создания воды. Они сказали: «Мы должны делиться друг с другом знаниями». Это очень круто находиться в такой команде с другими разработчиками. Rare нам предоставит технологию воды практически бесплатно, и мы с ними поделимся своими разработками. Такие вещи бесценны, поскольку их вода неимоверно крутая. Это классно, так мы делаем игровой мир еще лучше.
Стоит напомнить, что игра PlayerUnknown's Battlegrounds должна выйти на Xbox One до конца года.

Читайте также