Разработчики игры Maldita Castilla EX рассказали, что они крайне рады оказаться в списке игр по программе Xbox Game Pass.
Программа Xbox Game Pass позволяет игрокам получить бесплатный доступ к десяткам проектов на приставке Xbox One. Несколько дней назад стало известно, какие игры будут добавлены в сервис по подписке в октябре, и среди новых проектов оказалась игра Maldita Castilla EX. У разработчиков проекта взяли интервью по этому поводу.

Создатели проекта Maldita Castilla EX в рамках интервью рассказали, что они в эйфории и предвкушении того, что вскоре их игра будет доступна в Xbox Game Pass:
Вы не поверите, но я рад сообщить о том, что Maldita Castilla EX в Xbox Game Pass. Это выглядит очень многообещающе. Я надеюсь, что подобная модель распространения игр по подписке и дальше будет развиваться, поскольку это круто. Игроки, которые контролируют свои расходы, часто не могут оценить многие игры, а теперь у них есть такая возможность.
На вопрос о том, насколько это выгодно для разработчиков, было сказано следующее:
Я предполагаю, что если сервис реализован «с головой», то проблем с выгодой не возникнет. Вы же понимаете, что когда игра оказывается в сервисе, о ней больше узнают, у нее значительно возрастает аудитория, в том числе и лояльная, которой игра придется по вкусу.
Стоит напомнить, что Maldita Castilla EX будет доступна в Xbox Game Pass уже завтра.

Читайте также