Игра Mahjong доступна на приставке Xbox One в магазине Xbox Marketplace.
AAA-игры продают приставку Xbox One, как и Playstation 4, но не всегда на них есть время и желание в них играть. В таких ситуациях владелец приставки может запустить на своей консоли нечто более «спокойное», простое и умиротворенное. Раньше на компьютерах в Windows по умолчанию была встроена игра Mahjong, а теперь она доступна и пользователям на приставке Xbox One.

Издательство Bigben Interactive выпустило версию игры Маджонг для приставки Xbox One. Ее могут приобрести для консоли все желающие всего за 500 рублей. Стоит отметить, что если у вас есть доступ к интернету на приставке, вовсе не обязательно покупать данный проект. В интернете имеется масса аналогичных игр, например, Маджонг бабочки, в которые можно сыграть абсолютно бесплатно.
Игра Mahjong для приставки Xbox One содержит в себе несколько уникальных фонов, три уровня сложности, несколько десятков уровней, отличную графику, безупречное звуковое сопровождение. Следующим образом игру описывают разработчики на странице в Xbox Marketplace:
Познайте дзен! Заново откройте для себя известную традиционную китайскую игру. Отыщите все пары одинаковых фишек. Будьте осторожны, чтобы не попасть в тупик, и доберитесь до конца каждого уровня. Мы подготовили для вас роскошные раскладки — чтобы их разобрать, понадобится внимание и проницательность.
Отдельно стоит отметить, что в Mahjong присутствует не только одиночные, но и многопользовательские режимы. Таким образом, у вас есть возможность соревноваться с игроками со всего мира в умении играть в Mahjong. В игре имеется общая таблица лучших игроков, которую вы можете возглавить.

Стоит отметить, что на приставке Xbox One данная игра Mahjong является первой в своем жанре. Но разработчики уже сейчас обещают, что в будущем они планируют выпустить продолжение проекта, которое будет включать в себя значительно больше контента. Также не исключено, что со временем игра Mahjong получит обновление до приставки Xbox One X, то есть разрешение 4K и улучшенную графику.

Читайте также