Состоялся долгожданный релиз Destiny 2. Первые отзывы от журналистов по игре.
Одним из самых ожидаемых релизом этой осени является проект Destiny 2 от издательства Activision. Продолжение ставшей легендой первой части франшизы уже сегодня стало доступно на Xbox One и Playstation 4, а до игроков на компьютерах игра доберется чуть позже – 24 октября 2017 года. Ведущие зарубежные издания уже поделились своими мнениями об игре, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться.

Игра Destiny 2 обещает стать настоящим хитом в своем жанре и еще до своего релиза получила большую армию поклонников. В Destiny 2 можно играть будучи совершенно незнакомым с первой частью, однако если вы когда-то уже покоряли просторы оригинальной Destiny, приготовьтесь к продолжению приключений. Вас ожидает множество интересных PvP и PvE-активностей, захватывающая история, яркие и запоминающиеся персонажи, красивые ролики и продуманная боевая система. При этом разработчики позволили опробовать Destiny 2 всем желающим в рамках бесплатного бета-тестирования, поэтому игроки уже частично обучены основным механикам проекта, что позволяет им сразу окунуться в приключения.

На ресурсе Metacritic журналисты уже начали публиковать первые отзывы по игре Destiny 2. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

Ресурс IGN:
Destiny 2 больше и лучше, чем когда-либо ранее. Я бы мог отвести отдельный параграф описанию неба. Бесконечные очень крутые побочные квесты и занятия, захватывающая кампания и гибкое PvP — это лишь начало того, что нам предлагают.
Ресурс GamesRadar+:
Конечно, по ощущениям все это по-прежнему похоже на Destiny. Новое социальное пространство, Ферма, по функционалу, аналогично Башне из оригинальной игры. Поиски лута и замена вашего старого снаряжения все так же занимают значительную часть вашего времени. Врагов немного подправили, но они тоже не сильно отличаются друг от друга. Это не обязательно плохо, но заставляет задаться вопросом, увижу ли я Destiny 2 как продолжение, а не как полшага вперёд.
Если вам нужно купить заглушки на профильную трубу для столбов и заборов в Москве, рекомендуем обратить внимание на сайт http://www.plast2000.ru/. Компания «Пласт2000» является одним из лидеров на российском рынке по производству подобной пластиковой фурнитуры. Постоянное пополнение ассортимента позволяет подобрать необходимые модели.

Читайте также