Компания Ubisoft подтвердила, что игра Assassin's Creed Origins будет работать на Xbox One X в 1080p при 60 FPS.
Далеко не все игроки готовы с релизом Xbox One X перейти на телевизоры с разрешением 4K. Уже было подтверждено, что ряд игр получат обновления, которые позволят им работать в нескольких режимах, например, Rise of the Tomb Raider. Сегодня стало известно, что и новые тайтлы могут разрабатываться для Xbox One X под несколько разрешений, например, Assassin's Creed Origins.

Известный журналист Dee Batch на своем Youtube-канале в видеоотчете с Fan Expo Canada рассказал, что разработчики из Ubisoft подтвердили работу игры Assassin's Creed Origins на приставке Xbox One X в разрешении 1080p при частоте кадров в 60 за секунду. Если это действительно окажется правдой, то подобное решение явно станет интересным вариантом для игроков, которые предпочитают плавный геймплей, вместо погони за разрешением, особенно при отсутствии 4K телевизора.

Стоит напомнить, что, по словам разработчиков из Ubisoft, игра Assassin's Creed Origins получит самый большой открытый мир в истории серии. Предполагается, что на Xbox One X при телевизоре 4K игра будет работать в динамическом разрешении 4K, с падениями до результатов ниже, при 30 FPS. В данный момент неизвестно, сможет ли игра работать в 1080p при 60 FPS на Playstation 4 Pro.

Читайте также