Фил Спенсер в социальной сети Twitter ответил на вопросы читателей про перенос даты релиза Crackdown 3 и поддержку Xbox One X.
Фил Спенсер после конференции на E3 практически не дает интервью крупным изданиям, время от времени отписываясь в социальной сети Twitter. На несколько вопросов своих читателей Спенсер ответил в очередной раз.

Главное, что вчера интересовало читателей Спенсера в Twitter – это перенос даты релиза игры Crackdown 3. Фил Спенсер принес извинения всем, кто ждал игру осенью, заверив, что это было необходимо:
Перенос даты релиза – это всегда разочаровывающий шаг. Мы привержены игре Crackdown 3 и хотим, чтобы она вышла максимально качественной, поклонники это заслужили.
Также Фил Спенсер в рамках общения в социальной сети Twitter восхитился количеством студий, которые поддерживают Xbox One X:
Я видел список игр, которые будут лучше работать на Xbox One X,и это превосходит все наши ожидания. Наши партнеры оказывают огромную поддержку.
Стоит напомнить, что предположительно в рамках Gamescom 2017 Microsoft объявит о старте предварительных заказов консоли Xbox One X, релиз которой назначен на 7 ноября.

Читайте также