Приставка Xbox One X за неделю обошла по предварительным заказам успехи Playstation 4 Pro за последний год.
Игровая приставка Xbox One X отлично продается, и об этом лучшим образом говорят надпись «Sold Out» во всех крупных американских магазинах на страницах предзаказа версий консоли Project Scorpio Edition. Но есть интересные данные статистики, например, продажи Xbox One X уже значительно превосходят успехи Playstation 4 Pro за текущий год.

На сайте Amazon имеется статистика самых продаваемых продуктов года. Несмотря на то что игровая приставка Xbox One X недавно стала доступна для предзаказа, она уже занимает в рейтинге самых продаваемых игровых товаров 2017 года 66 строчку. К слову, консоль Playstaion 4 Pro расположилась на 90-й позиции в данном рейтинге. При этом считается общее количество продажей за год, то есть, менее чем за неделю предзаказов Xbox One X обошла в крупнейшем магазине Америки по продажам Playstation 4 Pro.

Стоит отметить, что лидеры подразделения Xbox отмечают отличные продажи консоли не только в США, но и в Европе. В частности, в интервью Аарон Гринберг рассказал, что немецкие поклонники Xbox раскупили версию Project Scorpio Edition с невероятной скоростью, возможно, быстрее всех в мире.

Читайте также