Стоимость игры We Happy Few повысится до $50 уже на следующей неделе - 16 августа.
Игра We Happy Few является отличным примером инди-разработки, когда интересная идея позволила реализовать необычный проект при минимальном бюджете. Компания Microsoft не раз в рамках E3 уделяла внимание игре We Happy Few, которая доступна уже некоторое время в Xbox Marketplace для приставки Xbox One в предварительной версии. Как стало известно, игра все ближе к релизу, и в ближайшие дни повысится цена на нее.

В данный момент в российском регионе версию игры We Happy Few для приставки Xbox One можно приобрести за 1199 рублей. Подобным образом для российского региона конвертировались $30, которые проект стоит в США. Однако, скоро произойдет практически двукратное удорожание игры. Как сообщили разработчики, стоимость проекта поднимется до $50,99 на днях – 16 августа. После этого купить игру дешевле можно будет разве что в рамках распродажи. Так что, не забудьте проснуться, чтобы приобрести проект прямо сейчас, если он вам, конечно, интересен. Не проспать момент поможет будильник http://budila.online/, который бесплатно доступен всем желающим. Возрастет стоимость игры не только в магазине Xbox Marketplace для приставки Xbox One, но и в Steam, а также в Windows Store, где проект представлен для пользователей компьютеров. В данный момент неизвестно, какая конкретно будет стоимость игры в России.

Помимо увеличения стоимости игры We Happy Few, вместе с тем 16 августа выйдет крупное обновление проекта Life in Technicolour. Оно добавит в игру новые эффекты "Радости", переработку ИИ, а также новый пользовательский интерфейс, который правда все еще находится в состоянии адаптации.

Стоит напомнить, что We Happy Few — это история об отважной кучке в меру ужасных людей, пытающихся выбраться из мира отрицания, царящего в городе Веллингтон-Уэллс и скрывающегося за маской веселья. Очутившись в наводненном наркотиками ретрофутуристическом городе альтернативной Англии 1960-х, вам придется раствориться среди его обитателей, относящихся далеко не доброжелательно к тем, кто не подчиняется их не-совсем-нормальным правилам.

Читайте также