Игровая приставка Xbox One X выйдет в версии Project Scorpio Edition, и она будет отличаться наличием гравировки.
Компания Microsoft активно раскручивала бренд Project Scorpio до того момента, пока официально не объявила название новой приставки – Xbox One X. Было бы странно, если бы американская корпорация никоим образом его не использовала для продвижения новой консоли.

Сразу два зарубежных магазина Saturn и MediaMarkt опубликовали на своих сайта информацию о приставке Xbox One X в версии Project Scorpio. Провисела данная информация недолго, и вскоре ее скрыли. Тем не менее, журналисты успели её увидеть и распространить.
Предполагается, что в продажу поступит приставка Xbox One X в версии Project Scorpio Edition. Это будет своеобразным аналогом консоли Xbox One Day One Edition, которая выходила на старте продаж приставки Xbox One. То есть, заполучить Xbox One X Project Scorpio Edition смогут только те игроки, которые оформят предварительный заказ на консоль.
По своим характеристикам новая приставка в версии Project Scorpio не будет отличаться от оригинального Xbox One X – в ней также будет установлен жесткий диск на 1 Тб. Отличие заключается в гравировке Project Scorpio, нанесенной, как на корпус самой приставки, так и на геймпад. При этом корпус приставки будет иметь чуть измененную текстуру, в сравнении с оригинальной Xbox One X.

Читайте также