Компания Microsoft намерена выпустить максимальное количество Xbox One X, чтобы удовлетворить запросы покупателей.
Игровая приставка Xbox One X уже продается более чем неплохо, согласно данным различных магазинов и компании Microsoft. Консоль в версии Project Scorpio Edition уже практически нигде не найти, и Microsoft утверждает, что её удалось реализовать буквально за несколько часов по всему миру. Но и обычная Xbox One X активно заказывается игроками, и Microsoft надеется, что сумеет удовлетворить спрос.

В рамках интервью один из руководителей подразделения Xbox Аарон Гринберг заявил, что реакция на консоль Xbox One X среди игроков оказалась крайне положительной, и Microsoft к подобному была не совсем готова. Но к новогодним праздникам Гринберг обещает, что ситуация будет исправлена:
Мы планируем в рождественские праздники сделать все возможное, чтобы произвести максимальное количество консолей. Спрос на продукт говорит о том, что у Xbox One X есть все шансы стать «подарком номер один» на грядущее Рождество.
Стоит напомнить, что до релиза приставки Xbox One X компания Microsoft не исключала, что консоль может продаваться хуже, чем Xbox One S, поскольку она создана для «премиум-игроков», но, по ее мнению, не всех интересует такой игровой опыт.

Читайте также