Microsoft перевыпустит игры с поддержкой Kinect, обновив их до разрешения 4K, а также добавив поддержку Xbox Play Anywhere.
Компания Microsoft давно не выпускает игры, которые были бы полностью ориентированы на Kinect, и даже сторонние разработчики радуют новинками с подобным геймплеем крайне редко – пару раз за год. Но, похоже, что Microsoft не собирается полностью устраняться от Kinect, и она готовит переиздание сразу трех игр с его поддержкой.

Компания Microsoft в рамках Gamescom официально сообщила, что игры Rush: A Disney Pixar Adventure, Zoo Tycoon и Disneyland Adventures будут переизданы 31 октября 2017 года. В этот день в продажу поступят все три игры. Главное изменение – поддержка программы Xbox Play Anywhere, то есть доступны проекты будут, как на приставке Xbox One, так и на PC.
Также игры ждут и некоторые другие изменения. В частности, Zoo Tycoon получит поддержку разрешения 4K, а также HDR. В игру будут добавлены новые животные из Австралии и Южной Америки, а всего их количество приблизится к 200 штукам. Что касается других игр, они также графически будут «подтянуты» до 4K и HDR.

Каждое переиздание будет стоить по $30. В данный момент неизвестно, смогут ли обладатели оригинальных игр бесплатно обновиться до новых версий.

Читайте также