Microsoft анонсировала игру Crackdown 3 еще в 2014 году, но она до сих пор не вышла. Компания считает, что это была ошибка.
Компания Microsoft анонсировала игру Crackdown 3 в далеком 2014 году, объявив, что это один из ключевых проектов для приставки Xbox One, интерес которого заключается в использовании «облачных технологий». Ожидалось, что Crackdown 3 станет примером для остальных разработчиков, чтобы они использовали «облако» Microsoft, но этого не случилось и уже, похоже, не случится.

В последнее время Microsoft все меньше говорит об «облачных технологиях», а в демонстрациях игры Crackdown 3 показывает только одиночный режим, где они не используются. Выход проекта должен был состояться 7 ноября 2017 года, но в очередной раз его перенесли несколько недель назад. Директор Microsoft Studios Шеннон Лофтис рассказала в рамках интервью, что Microsoft совершила ошибку, анонсировав Crackdown 3 слишком рано:
Нужно признать, что мы сделали анонс игры Crackdown 3 слишком рано. Мы явно не рассчитали сложности, с которыми придется столкнуться для работы всех трех режимов игры на заданном уровне качества. Мы знаем, что фанаты серии Crackdown 3 ждут игру, но требуется еще время, чтобы получить хороший продукт.
Считаю, что мы раньше делали серьезные ошибки, когда анонсировали игры на раннем этапе разработки. Сейчас мы извлекли из этого урок. У нас ведется работа над рядом проектов, которые мы пока не объявили. Впереди долгий путь, и мы уверены, что замечательные, увлекательные и интересные игры для Xbox выйдут не только весной 2018 года, но и летом, осенью, весной, зимой в 2019 году.
Стоит напомнить, что над игрой Crackdown 3 в данный момент работает 3 студии, каждая из которых развивает свой режим игры.

Читайте также